Los interesados podrán inscribirse hasta el lunes 29 de mayo hasta las 12 horas (sin excepción) o hasta agotar cupos.
Alimentos
Inscripciones abiertas para obtener el carnet de manipulación de alimentos
La convocatoria está dirigida únicamente a cocineros y ayudantes de cocina.
El jueves 30 y viernes 31 de marzo, de 8.30 a 12 horas en el salón del CIC Barrio Sismo de Los Barriales se desarrollará un nuevo curso de manipulación de alimentos
Se realizó la primera jornada de concientización de manipulación segura de alimentos
Con el fin de generar conciencia colectiva, se llevó a cabo esta jornada de capacitación destinada a los equipos directivos de jardines maternales municipales y privados y centros de apoyo, en el Centro Cultural Pascual Lauriente.
El lunes 19 y martes 20 de septiembre, de 8.30 a 12.00, en el Salón Cultural Cervantes, San Martín 151 de Ciudad, se realizará un nuevo curso de manipulación de alimentos, dictado por la Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Junín.
El martes 10 y miércoles 11 de mayo, de 8.30 a 12, a través de la plataforma Google Meet, se realizará un nuevo curso de manipulación de alimentos, dictado por la Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Junín
Más de media tonelada de alimentos recaudados en “Vendimia para alquilar balcones”
En los puntos de canje se recibieron más de 730 kilos de arroz, leche líquida y en polvo. El público canjeaba su entrada por un kilo de alimento y lo recaudado está destinado al Banco de Alimentos.
El primer taller de este año se dictará el día 16 de febrero a las 9 en el microcine municipal David Eisenchlas. Cupos limitados.
Con la firma de un convenio con el Movimiento Argentino para la Producción Orgánica, el IDR acordó poner en marcha un plan de acción conjunto para ampliar la oferta de productos orgánicos locales y dotar de información, capacitaciones y acompañamiento a referentes vinculados al sector.
Desde el inicio de la pandemia, el programa asiste a todos los vecinos y vecinas del departamento que padecen celiaquía y que no cuentan con obra social.
Capacitación sobre manipulación de alimentos y entrega de kits a instituciones de Tunuyán
Jardines Maternales de Tunuyán participaron de una capacitación acerca de “Niñez Temprana”, mediante la cual se trabajaron temas relacionados con una correcta manipulación de alimentos, alimentación saludable y comensalidad.
Como cada mes, el Área de Bromatología del Municipio comunica las fechas disponibles para realizar el curso de Manipulación de Alimentos que continúa en modalidad virtual. En esta oportunidad, la fecha disponible es el miércoles 31 de marzo y las inscripciones ya se encuentran abiertas para los interesados.
Se comprometen fondos para terminar la Escuela Superior de Oficios. También llegó mobiliario para la escuela Corrientes.
Esta innovadora competencia llega a nuestro departamento el próximo 29 de mayo y ¡vos podes ser parte! Enterate cómo
Stevanato participó del Encuentro de Hermanamiento Internacional del Rotary Club
El jefe comunal maipucino estuvo junto a rotarios en Don Bosco y Ruta provincial 50, en Rodeo del Medio, e inauguró una serie de obras de remodelación que incluyeron una ciclovía, reconversión lumínica y la colocación de cartelería de la institución internacional.
LA VENDIMIA TOMA VIDA EN SANTA ROSA: COMENZÓ LA PRIMERA CAPACITACIÓN
En el Auditorio Municipal de Santa Rosa, se llevó a cabo la primera capacitación de la Escuela de Vendimia.
Emir Andraos presentó su visión para el futuro de Tunuyán en un discurso inspirador
En un emotivo encuentro, el Intendente Emir Andraos compartió con la comunidad de Tunuyán los logros del pasado año y la visión para el futuro en su discurso anual.