Capacitación sobre manipulación de alimentos y entrega de kits a instituciones de Tunuyán

Jardines Maternales de Tunuyán participaron de una capacitación acerca de “Niñez Temprana”, mediante la cual se trabajaron temas relacionados con una correcta manipulación de alimentos, alimentación saludable y comensalidad.

Mendoza 07/04/2021 Redacción Redacción

MAIPU BANNER

WhatsApp-Image-2021-04-06-at-09.52.01-980x653

La actividad se llevó a cabo en la Casa de la Cultura de Tunuyán, gracias a la articulación entre distintas instituciones como Arcor, Banco de Alimentos Mendoza y Jardines Maternales de San Carlos y Tunuyán.

También se hizo entrega de material didáctico para poner en práctica lo aprendido durante la primera jornada de trabajo.

Entre los presentes, estuvo el Intendente de Tunuyán, Martín Aveiro, y la directora de Educación del municipio, Andrea Rodríguez. “Participaron 6 jardines de Tunuyán, los que recibieron distintos kits de trabajo”, indicó Rodríguez.

Además, destacó la importancia de esta capacitación en tiempos de Pandemia.

Te puede interesar
WhatsApp-Image-2024-01-18-at-8.10.49-PM

Designaron a los nuevos funcionarios del Emetur

Redacción
Mendoza 22/01/2024

El Ente Mendoza Turismo, presidido por Gabriela Testa, profesional reconocida por su amplia trayectoria en el sector y en la gestión pública, ya cuenta con un equipo de especialistas, recientemente designados.

Lo más visto