
Los interesados podrán inscribirse hasta el lunes 29 de mayo hasta las 12 horas (sin excepción) o hasta agotar cupos.
Los interesados podrán inscribirse hasta el lunes 29 de mayo hasta las 12 horas (sin excepción) o hasta agotar cupos.
La convocatoria está dirigida únicamente a cocineros y ayudantes de cocina.
El jueves 30 y viernes 31 de marzo, de 8.30 a 12 horas en el salón del CIC Barrio Sismo de Los Barriales se desarrollará un nuevo curso de manipulación de alimentos
Con el fin de generar conciencia colectiva, se llevó a cabo esta jornada de capacitación destinada a los equipos directivos de jardines maternales municipales y privados y centros de apoyo, en el Centro Cultural Pascual Lauriente.
El lunes 19 y martes 20 de septiembre, de 8.30 a 12.00, en el Salón Cultural Cervantes, San Martín 151 de Ciudad, se realizará un nuevo curso de manipulación de alimentos, dictado por la Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Junín.
El martes 10 y miércoles 11 de mayo, de 8.30 a 12, a través de la plataforma Google Meet, se realizará un nuevo curso de manipulación de alimentos, dictado por la Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Junín
En los puntos de canje se recibieron más de 730 kilos de arroz, leche líquida y en polvo. El público canjeaba su entrada por un kilo de alimento y lo recaudado está destinado al Banco de Alimentos.
El primer taller de este año se dictará el día 16 de febrero a las 9 en el microcine municipal David Eisenchlas. Cupos limitados.
Con la firma de un convenio con el Movimiento Argentino para la Producción Orgánica, el IDR acordó poner en marcha un plan de acción conjunto para ampliar la oferta de productos orgánicos locales y dotar de información, capacitaciones y acompañamiento a referentes vinculados al sector.
Desde el inicio de la pandemia, el programa asiste a todos los vecinos y vecinas del departamento que padecen celiaquía y que no cuentan con obra social.
Jardines Maternales de Tunuyán participaron de una capacitación acerca de “Niñez Temprana”, mediante la cual se trabajaron temas relacionados con una correcta manipulación de alimentos, alimentación saludable y comensalidad.
Como cada mes, el Área de Bromatología del Municipio comunica las fechas disponibles para realizar el curso de Manipulación de Alimentos que continúa en modalidad virtual. En esta oportunidad, la fecha disponible es el miércoles 31 de marzo y las inscripciones ya se encuentran abiertas para los interesados.
En un emotivo desayuno organizado por la Municipalidad de Santa Rosa, la intendenta Flor Destéfanis rindió homenaje a los pastores y pastoras del departamento en el marco del Día del Pastor Evangélico.
El departamento, reconocido mundialmente como la Tierra del Malbec y Capital Turística de Mendoza, dio un paso más en su posicionamiento internacional con la creación de la Ruta Turística de los Destilados, un circuito único en el país que pone en valor la producción local de bebidas espirituosas.
El Arena Maipú será el escenario donde más de 250 etiquetas reunirán a los principales actores de la industria vitivinícola, generando un espacio de intercambio cercano. Además, lo recaudado se destinará a AVOME (Asociación Voluntarios Mendoza).
A falta de casi dos meses para el mayor evento deportivo del departamento, los corredores tienen más tiempo para anotarse para la competencia.
Luego de la primera edición en 2024, el Portal de Mendoza vuelve a apostar al sector productivo de caprinos de la zona Este.