Capacitación sobre manipulación de alimentos y entrega de kits a instituciones de Tunuyán

Jardines Maternales de Tunuyán participaron de una capacitación acerca de “Niñez Temprana”, mediante la cual se trabajaron temas relacionados con una correcta manipulación de alimentos, alimentación saludable y comensalidad.

Mendoza07/04/2021RedacciónRedacción

MAIPU BANNER

WhatsApp-Image-2021-04-06-at-09.52.01-980x653

La actividad se llevó a cabo en la Casa de la Cultura de Tunuyán, gracias a la articulación entre distintas instituciones como Arcor, Banco de Alimentos Mendoza y Jardines Maternales de San Carlos y Tunuyán.

También se hizo entrega de material didáctico para poner en práctica lo aprendido durante la primera jornada de trabajo.

Entre los presentes, estuvo el Intendente de Tunuyán, Martín Aveiro, y la directora de Educación del municipio, Andrea Rodríguez. “Participaron 6 jardines de Tunuyán, los que recibieron distintos kits de trabajo”, indicó Rodríguez.

Además, destacó la importancia de esta capacitación en tiempos de Pandemia.

Te puede interesar
multimedia.normal.a2b3260f0118ad52.727563756c612d373030783730395f6e6f726d616c2e6a7067

Rúcula: la aliada de los días calurosos que en Mendoza

Redacción
Mendoza01/11/2024

Esta hortaliza tiene infinidad de propiedades y muchas vitaminas. Llegó la época de conseguirla a precio muy económico y disfrutar de su inigualable sabor. La podés usar en ensaladas y en riquísimas recetas. El programa 365 Tentaciones te da algunos tips.

Lo más visto