
La comuna lujanina se pondrá a disposición de eventuales compradores de terrenos localizados en el departamento, a instancias de informarlos para que no pierdan tiempo y dinero a la hora de ejecutar la operación.
El Departamento de Bromatología, perteneciente a la Dirección de Veterinaria, Bromatología e Inspección de Industria y Comercio, llevará a cabo un nuevo curso de manipulación de alimentos, el 17 de marzo de 09 a 12hs. La modalidad es virtual y el encuentro será a través de la plataforma Google Meet.
Mendoza05/03/2021La inscripciones a la capacitación se podrán realizar aquí hasta el 15 de marzo a las 12hs (sin excepción) o hasta agotar el cupo de 100 participantes. Desde el área informan que es requisito esencial contar con un dispositivo tecnológico con cámara y que ésta se encuentre encendida en todo momento.
Además, se tomará asistencia al inicio, durante y al finalizar la capacitación, con el fin de garantizar la participación de los inscriptos. En caso de estar ausente en alguna ocasión, no aprobará la capacitación.
TE PUEDE INTERESAR
Por su parte, la certificación se entregará a personas que hayan participado, cumplido con los requisitos y hayan superado exitosamente la evaluación. En caso de desperfectos por desconexión, podrá tener hasta dos fallas y reconectarse, caso contrario no será válida su asistencia y tampoco se otorgará el certificado correspondiente.
Una vez finalizada la capacitación, la Dirección de Bromatología enviará un link al email de cada asistente que contendrá una evaluación para completarla y remitirla dentro de las 24hs de la capacitación.
Para más información, dirigirse a la Dirección de Veterinaria, Bromatología e Inspección de Industria y Comercio ubicada en Salvador González 525, de la Ciudad de Junín; o llamar al teléfono (0263) 4492-050 / 199 / 191- int 133.
La comuna lujanina se pondrá a disposición de eventuales compradores de terrenos localizados en el departamento, a instancias de informarlos para que no pierdan tiempo y dinero a la hora de ejecutar la operación.
Esta hortaliza tiene infinidad de propiedades y muchas vitaminas. Llegó la época de conseguirla a precio muy económico y disfrutar de su inigualable sabor. La podés usar en ensaladas y en riquísimas recetas. El programa 365 Tentaciones te da algunos tips.
Los intendentes Esteban Allasino y Matías Stevanato encabezarán una campaña financiada por la organización que preside María Sance junto con la del ex futbolista.
Ya están las bases disponibles para que los equipos interesados en participar en el concurso para la realización del Acto Central y repetición de la Fiesta Nacional de la Vendimia 2025.
El trabajo coordinado entre los operadores del Centro Estratégico de Operaciones (CEO) y los equipos de patrullaje ha fortalecido la capacidad de respuesta ante delitos en curso.
El próximo 21 de septiembre a las 22 hs, el escenario del emblemático Viña Rock Café, vibrará con la energía y el talento de La Nestor Band, una agrupación que promete una gran noche para las y los fanáticos del rock y del pop.
Vialidad Mendoza inició las tareas en el puente de La Tijera.
Del total de partos registrados en el sistema de salud público de la Provincia, en 2023, un 41 por ciento se realizaron por cesáreas. En tanto, el porcentaje de esta práctica en el sector privado ascendió a 78,1 por ciento en el mismo año. En el sector público, en los últimos 10 años, ha subido 10 por ciento la tasa de cesáreas.
Modo Sport presenta su Campus de Fútbol Infantil Invierno 2025, una propuesta deportiva y recreativa que ya es un clásico en Mendoza para chicos y chicas de entre 8 y 13 años.
La Municipalidad de Maipú, en conjunto con Cáritas y el Ejército Argentino, llevará a cabo su tradicional locreada solidaria en diversas parroquias del departamento con el fin de festejar un nuevo aniversario patrio.
Se trata de Wichan SAS y Dr. Cultivo, ambas dedicadas a la producción de cannabis medicinal. Guaymallén tiene cuatro empresas de cinco instaladas en toda la provincia.
Más de 150 estudiantes de la Casa del Futuro y la Escuela de Programación participaron de la exposición final de proyectos. El encuentro tuvo formato de workshop, promovió el intercambio de saberes y dejó en evidencia el talento local