LA PULPERA DE SAN RAFAEL ARRANCÓ EL 2021 PROCESANDO DURAZNOS

Mendoza 09/01/2021 Por Redacción
La Pulpera de San Rafael continúa trabajando a todo ritmo. Luego de terminar el 2020 procesando damascos y arrancó este 2021 elaborando pulpa de durazno.
durazno1-980x551

Santa Rosa Banner 1

La planta de Cuadro Nacional trabaja en su 4ta temporada, acompañando a los productores de las fincas locales para poner en valor su fruta.

“Estamos arrancando una nueva temporada de tareas y logrando una pulpa de excelente calidad”, explicó el gerente de La Pulpera, Juan Carlos Cappadona.

Pese a la pandemia, la planta se mantiene activa, cumpliendo todos los protocolos y –durante el último año- logró muy buenas ventas en el mercado.

TE PUEDE INTERESAR

5ff73d7a14154_1004x565Argentina y Japón acordaron profundizar los vínculos económicos

“Nos quedó el depósito casi vacío, por lo que esperamos tener una muy buena producción en esta temporada”, indicó el responsable de la planta.

Hay que destacar que año a año la Pulpera viene aumentando su producción e innovando con nuevas propuestas. En la planta se procesa damasco, durazno, ciruela (fresca y desecada), membrillo, manzanas, peras, tomate y también se trabajó con melón y zapallo, todos con óptimos resultados.

TE PUEDE INTERESAR

DSC_1076-2-700x467La DGE elabora materiales sobre aprendizajes prioritarios y alfabetización

A futuro se planea seguir ampliando la cartera de opciones, por lo que se están estudiando proyectos para incorporar nuevos productos.

El gran objetivo de la planta procesadora de pulpa es convertir la fruta perecedera en pulpa para extender su vida útil y mejorar las condiciones de comercialización y rentabilidad de la materia prima cosechada por los productores sanrafaelinos.

Te puede interesar