Vendimia 2024: comienza la venta de entradas para el Acto Central y las repeticiones
La venta será exclusivamente a través de la plataforma www.entradaweb.com.ar y se podrán adquirir hasta cuatro entradas por persona.
El Estado y cientos de emprendimientos privados siguen apostando para recuperar a uno de los sectores más golpeados por el coronavirus.
Mendoza 02/06/2021 RedacciónGracias a los protocolos desarrollados por el Gobierno provincial, para equilibrar el cuidado de la salud y el trabajo de miles de ciudadanos y ciudadanas y las apuestas que hacen los sectores públicos y privados, nuestra provincia desarrolla mecanismos para recuperar el turismo.
Bodega Andeluna, en el Valle de Uco, puso manos a la obra y se prepara para volver a recibir a mendocinos y visitantes nacionales y, cuando se abra el turismo internacional, a personas de diversos países del mundo.
TE PUEDE INTERESAR
Mariana Cerutti, responsable de Hospitalidad de Andeluna, Gualtallary, comentóal respecto: “Trabajamos para generar experiencias relacionadas a la enogastronomía, con un equipo compuesto principalmente por gente de la zona de Tupungato. Desde el área de enoturismo buscábamos poner en valor el mundo vitivinícola cerca del consumidor, abarcando diferentes segmentos y revalorizando la zona de Gualtallary”.
Ese mismo concepto, el de poner en valor a la región, es el que Andeluna lleva a la gastronomía. Bajo la atenta mirada del chef Juan Pablo Miguez Castells, cada plato es preparado con insumos locales, técnicas internacionales, en muchos casos revalorizando las formas ancestrales de preparación, siempre con productos de estación, típicos de la zona.
Los ingredientes son provistos por productores locales, lo que lleva a lograr el espíritu de la cocina de montaña, “teniendo en cuenta que Andeluna hace vinos de montaña”, remarca Miguez Castells.
“Al productor se le cuenta cómo va a terminar su producto en el plato. Tratamos de que el producto sufra la menor intervención posible, siempre utilizando ingredientes de temporada, para que el sabor se acerque a la tierra, a la planta”, enfatiza el cocinero.
TE PUEDE INTERESAR
Esta bodega, además de ofrecer una excelente cocina, busca crear actividades tanto lúdicas como sensoriales.
Desde el próximo domingo podremos disfrutar de los mejores sabores, además de realizar degustaciones y paseos por el viñedo; crear nuestro propio vino, definiendo el nombre, el diseño de etiqueta y el blend; podremos participar en clases de cocina, siempre en la búsqueda de integrar la pasión por cocinar, mientras disfrutamos de una degustación, en un ámbito descontracturado.
Si de comer y tomar excelentes vinos se trata, las propuestas que ofrece la bodega son: Menú en los sillones, dentro o fuera de su imponente edificio; Pasos por la montaña, compuesto por un menú de 3 pasos, con 3 vinos diferentes; el Menú alturas, con una selecciones de varietales que van desde los más jóvenes hasta los reserva y gran reserva y Tardecitas mendocinas.
Las experiencias en Andeluna tienen un precio por persona que va desde $1.000 a $4.500 y las reservas se pueden realizar a través del sitio www.andeluna.com.ar, por correo electrónico a [email protected] o vía Whatsapp al 261 155089525.
La venta será exclusivamente a través de la plataforma www.entradaweb.com.ar y se podrán adquirir hasta cuatro entradas por persona.
Se trata de los vehículos que están incluidos en la Acordada 31.425 de la Corte mendocina y que pertenecen a causas vinculadas con el Poder Judicial.
El softbol mendocino se viste de gala para recibir una nueva edición del Torneo Vendimia, que este año promete ser más internacional que nunca
Las personas interesadas podrán realizar consultas y obtener información sobre programas y recursos a través del teléfono 0261-3852528 o por correo electrónico a [email protected].
El lunes 12 de febrero, el emblemático monumento cumple años y mendocinos y turistas podrán disfrutar de un espectáculo de gran nivel, que recordará la Gesta Sanmartiniana.
Padre e hijo se unen para ofrecer una velada inolvidable de música en vivo. El concierto está programado para el sábado 4 de mayo a las 22:30 horas en Vía Veneto (Amigorena 78, ciudad).
El subsecretario de Deportes, Federico Chiapetta, y el presidente de la Asociación Ciclista Mendocina, Fernando Lanzone, presentaron la más argentina de las vueltas.
En la nota brindamos detalles para ayudar a la pequeña Josefina.
Se comprometen fondos para terminar la Escuela Superior de Oficios. También llegó mobiliario para la escuela Corrientes.
Esta innovadora competencia llega a nuestro departamento el próximo 29 de mayo y ¡vos podes ser parte! Enterate cómo
El jefe comunal maipucino estuvo junto a rotarios en Don Bosco y Ruta provincial 50, en Rodeo del Medio, e inauguró una serie de obras de remodelación que incluyeron una ciclovía, reconversión lumínica y la colocación de cartelería de la institución internacional.
En el Auditorio Municipal de Santa Rosa, se llevó a cabo la primera capacitación de la Escuela de Vendimia.
En un emotivo encuentro, el Intendente Emir Andraos compartió con la comunidad de Tunuyán los logros del pasado año y la visión para el futuro en su discurso anual.