
En el Auditorio Municipal de Villa Cabecera, se llevó a cabo una nueva edición de este encuentro que une a cientos de jóvenes que buscan proyectar su futuro profesional y académico.
Desde Santa Rosa Municipio te brindamos los requisitos necesarios a tener en cuenta para los aspirantes a puestos gastronómicos, food trucks y ventas varias, para la Fiesta Departamental de la Vendimia 2025 y el Festival Nacional de la Cueca y el Damasco que tendrán lugar los días 14, 15, y 16 de febrero, en el Predio Ventura Segura, La Dormida
Santa Rosa13/02/2025Estos son los requisitos que deben cumplir los interesados
CONDICIONES GENERALES SEGÚN ORDENANZAS MUNICIPAL:
Cantidad de personas por puesto: 3 + 1 (caja)
Libreta Sanitaria: todo el personal que trabaje en el puesto. Gestionar en oficina de Inspección y Control de la Municipalidad de Santa Rosa.
Curso en manipulación de alimentos: todo el personal que trabaje en el puesto.
Próximo curso a dictarse: 29 y 30 de Enero 14 hs- Auditorio Municipal – Santa Rosa
Habilitación de food trucks
Todo puesto de comida deberá presentar:
Ticket de compra de toda la materia prima que utilice para la elaboración de los alimentos (carne, chorizo, pollo)
Mercadería rotulada con el vencimiento del producto.
Prohibida la venta de empanadas y hamburguesas caseras (Solo hamburguesas tipo Patty)
Los alimentos deben estar refrigerados o congelados en heladeras o freezer en tuppers de plástico separado por tipo de productos para conservar su estado natural. No colocarlos en bolsas.
Mantener correctamente separados y etiquetados productos crudos de cocidos.
Deberá disponer de bachas o dispenser para el lavado de manos
Las bebidas deben estar refrigeradas y separadas de los freezers que contiene el resto de los alimentos.
Freidoras, parillas, y demás elementos para la elaboración del alimento debe estar ubicado en la parte trasera del puesto.
Medidas de Higiene: cofia, guantes descartables, delantal, pelo recogido, orden y limpieza en el lugar de elaboración, freezer y heladeras a temperatura correcta, utensilios y superficies limpias y desinfectadas. Tener 2 cestos de basura (uno en el interior de puesto de comida y otro afuera del mismo)
Se prohíbe la venta y expendio de bebida en botellas de vidrio.
CONDICIONES GENERALES DE ELECTROTECNIA:
No está permitido el uso de hornos eléctricos ni planchas eléctricas (freidoras)
Solo se aceptarán el uso de carpas provistas por la organización.
Se debe contar con Matafuego (vigente) y luces de emergencias.
Solo se permite dos freezer o un freezer y una heladera exhibidora
Máximo voltaje permitido: 15 Amper
Un alargue de cable tipo taller mínimo 25mts.
Tablero eléctrico, disyuntor monofásico de 25 Amper. Termina monofásica de 15 Amper.
SERVICIOS GENERALES:
Desde la organización dispone de lo siguiente:
CARPAS 3X3 (Solo puestos de comidas)
Distribución de energía
Distribución de agua
Mobiliario patio de comidas (mesas, sillas)
Servicio de limpieza de patios de comidas
Baños
Ambientación
Los puestos que vendan bebidas deberán adquirirlas al proveedor que resulte ganador de la licitación de exclusividad de bebidas efectuada por la organización del evento.
La asistencia a la reunión NO garantiza la aprobación del puesto. Posteriormente se realizará la selección, ya que deben cumplir todos los requisitos antes mencionados.
LIMITE PARA EL ABONO DEL CANON POR PUESTO: viernes 14 hasta las 13:00 hs.
HORARIO DISPONIBLE PARA ARMADO DE PUESTO
Jueves 13 de febrero desde las 18:00 hs. hasta las 22:00 hs.
Viernes 14 de febrero solo se podrá ingresar con bolsos o cajas en mano.
No se permitirá el armado de puestos el mismo viernes 14/02.
En el Auditorio Municipal de Villa Cabecera, se llevó a cabo una nueva edición de este encuentro que une a cientos de jóvenes que buscan proyectar su futuro profesional y académico.
El sábado fue un día de celebración para los hinchas y socios del Cóndor del Este, Club Viña Fundación de Mendoza cumplió 51 años y lo festejó a lo grande.
En la Finca Don Cocco, ubicada en el distrito de Las Catitas se llevó a cabo la primera edición del festival que fue u rotundo éxito
Lo comunicó La Intendenta Municipal Flor Destéfanis, junto al cuartel de bomberos voluntarios de Santa Rosa, en un 30 de agosto atípico con importantes precipitaciones. Recien llegado a Santa Rosa el camión de bomberos recibió la bendición del padre Marcelo Castro.
Debido a las inclemencias climáticas pronosticadas para el próximo sábado 30 de agosto, los festejos patronales en honor a Santa Rosa de Lima fueron reprogramados. Enterate todos los detalles acá.
Alumnos de la Escuela Ingeniero Francisco Martín Croce participan con entusiasmo del concurso más grande y saludable de Argentina, “Fruteá tu escuela”. ¿Querés saber de que se trata? Mirá la siguiente nota.
El área de Rentas del Municipio de Santa Rosa habilitó la convocatoria para participar con puestos gastronómicos y de ventas varias el 29 y 30 de agosto.
Por sexto año consecutivo, el municipio de Santa Rosa presenta la iniciativa “Elegí al Santarrosino o Santarrosina del Año”, un reconocimiento que ha sido bien recibido en ediciones anteriores y busca celebrar a quienes han aportado significativamente a la comunidad.
El sábado fue un día de celebración para los hinchas y socios del Cóndor del Este, Club Viña Fundación de Mendoza cumplió 51 años y lo festejó a lo grande.
El arribo de septiembre nos anuncia la llegada del mega festejo de la Primavera en el Parque. El festival musical más esperado del año viene con una edición recargada para este 2025 con dos jornadas a pura música y fiesta al aire libre.
La Dirección de Inclusión y Desarrollo Social invita a los adultos mayores a participar de la instancia departamental del tradicional concurso gastronómico.
El domingo se realizó la gala de premiación en el teatro Quintanilla, ante un auditorio colmado de artistas y seguidores de la escena local. Diana Wol y Elsa Cortopassi fueron reconocidas por sus trayectorias.
La muestra será inaugurada este viernes 12 de septiembre en el Centro Cultural Pascual Lauriente.